Gnocchi à la Savoyarde !
GNOCCHI à la SAVOYARDE
Pour 2 personnes :
- 1 Sachet de Gnocchi à poêler
- Allumettes ou tranches de Bacon
- 10 cl de Crème Fraîche liquide
- Ail semoule
- 6 à 8 tranches de Fromage à Raclette
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 8 - 240°
Etalez les gnocchi dans un plat allant au four
Coupez le bacon en petits morceaux si besoin
Répartissez-les sur les gnocchi
Saupoudrez d’ail
Arrosez avec la crème fraîche
Disposez les tranches de fromage sur toute la surface du plat
Mettez au four jusqu’à ce que le fromage soit juste fondu ou plus grillé si vous préférez.
Servez bien chaud, avec une petite salade verte par exemple.
Variante : Vous pouvez ajouter 1 gros oignon émincé, et doré dans 20 g de margarine. Vous pouvez remplacer le bacon par des lardons fumés, mais les faire rendre leur gras « à sec » avant de les ajouter dans le plat.