Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blog exemple2
29 mars 2012

Gratin de Pâtes "revisité" !

GRATIN de PÂTES

(Revisité à ma façon)

 

- Un reste de Pâtes cuites

- Jambon Blanc en tranches (ou un talon)

- Crème Fraîche Liquide

- Sel - Poivre - Ail semoule

- Quelques Tomates séchées (facultatif)

- Gruyère Râpé

-:-:-:-:-:-:-:-

Mixez rapidement le jambon avec la crème fraîche et les tomates séchées

Faites revenir en mélangeant, quelques minutes dans une poêle.

Assaisonnez

Ajoutez les pâtes et 2/3 du fromage râpé.

Laissez chauffer quelques instants, juste le temps que le fromage fonde.

Versez dans un plat à gratin.

Saupoudrez du reste de fromage râpé.

Passez sous le grill jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

 

Gratin-de-Pates-revisite-28-03-2012.JPG

 

J’ai fait ce plat en vitesse, pour utiliser du jambon qui se terminait aujourd’hui, alors je voulais le faire cuire !

Publicité
Publicité
Commentaires
blog exemple2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 854
Publicité